Zincarlin dala Vall da Mücc
search
  • Zincarlin dala Vall da Mücc

Zincarlin dala Vall da Mücc

33,50 CHF
IVA inclusa Spedizione in 3-4 giorni lavorativi

x ca. 300 gr

Lo Zincarlìn dala Vall da Mücc è un formaggio a latte crudo prodotto sul versante svizzero del Monte Generoso, quello stagionato viene prodotto esclusivamente nella Valle di Muggio.

Solitamente si prepara con latte vaccino, ma, quando è stagione, è tradizione aggiungere anche piccole quantità di latte di capra.
Stagiona per almeno due mesi all’interno di cantine naturali del Monte Generoso. Durante la stagionatura, per evitare le muffe, il formaggio viene lavato quasi giornalmente con vino bianco. 

Dal 2004 lo Zincarlin dala Vall da Mücc stagionato fa parte del presidio SLOW FOOD.

Quantità
In stock

 

Politica di sicurezza

 

Politica di consegna

Formaggio di latte crudo a pasta acida, aromatizzato con pepe che gli conferisce un gusto forte tipicamente piccante.

Ingredienti:
LATTE vaccino (ev. misto capra), fermenti lattici, caglio, sale, pepe.

Prodotto in Svizzera.

Conservare a +2°C - +5°C.

Valori nutrizionali medi per 100 gr

Energia
1765 kJ / 425 kcal
Grassi
34 gr
Carboidrati
minore di 1 gr
Proteine
29 gr
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.