

x ca. 300 gr
Lo Zincarlìn dala Vall da Mücc è un formaggio a latte crudo prodotto sul versante svizzero del Monte Generoso, quello stagionato viene prodotto esclusivamente nella Valle di Muggio.
Solitamente si prepara con latte vaccino, ma, quando è stagione, è tradizione aggiungere anche piccole quantità di latte di capra.
Stagiona per almeno due mesi all’interno di cantine naturali del Monte Generoso. Durante la stagionatura, per evitare le muffe, il formaggio viene lavato quasi giornalmente con vino bianco.
Dal 2004 lo Zincarlin dala Vall da Mücc stagionato fa parte del presidio SLOW FOOD.
Politica di sicurezza
Politica di consegna
Formaggio di latte crudo a pasta acida, aromatizzato con pepe che gli conferisce un gusto forte tipicamente piccante.
Ingredienti:
LATTE vaccino (ev. misto capra), fermenti lattici, caglio, sale, pepe.
Prodotto in Svizzera.
Conservare a +2°C - +5°C.
Valori nutrizionali medi per 100 gr