

Wallis65 è una raclette che sa farsi notare: prodotta con latte crudo selezionato del Vallese, fonde con una consistenza vellutata e un profilo aromatico deciso, con note intense e leggermente tostate.
Ideale per i veri appassionati della raclette, quelli che vogliono un gusto più marcato e una presenza che si sente anche con abbinamenti importanti.
Hai mai provato ad abbinarla a salumi stagionati come per esempio lo speck affumicato o il lardo alle erbe? L’hai mai gustata insieme ad un bicchiere di birra artigianale?
Si calcolano ca. 200-250 gr per persona
Politica di sicurezza
Politica di consegna
Formaggio a pasta semidura, realizzato con latte crudo di mucca, caratterizzato da un sapore ricco, aromatico e leggermente piccante, che cambia in base alla stagionatura. La stagionatura può variare da pochi mesi a oltre un anno, influenzando il gusto del formaggio: da fresco e delicato a più intenso e complesso.
Ha un sapore che si distingue dalle altre, soprattutto per la qualità del latte e le tecniche tradizionali di produzione, che rispettano rigide normative legate al clima, al terreno e alle pratiche agricole del Vallese.
Ingredienti:
LATTE vaccino crudo, sale, colture di batteri lattici, caglio.
Prodotto in Svizzera.
Conservare a +2°C - +5°C.
Valori nutrizionali medi per 100 gr