

Direttamente dal cuore del Vallese, la Raclette Bagnes è sinonimo di autenticità alpina. Prodotta secondo le tradizioni della regione, prodotto con latte crudo, ha un gusto profondo e leggermente fruttato, con una fusione cremosa che conquista al primo assaggio.
Perfetta per chi cerca una raclette nella sua forma più pura e genuina dal carattere deciso, con il sapore inconfondibile delle alpi svizzere.
Si calcolano ca. 200-250 gr per persona
Politica di sicurezza
Politica di consegna
Formaggio a pasta semidura, realizzato con latte crudo di mucca, caratterizzato da un sapore ricco, aromatico e leggermente piccante, che cambia in base alla stagionatura. La stagionatura può variare da pochi mesi a oltre un anno, influenzando il gusto del formaggio: da fresco e delicato a più intenso e complesso.
Ha un sapore che si distingue dalle altre, soprattutto per la qualità del latte e le tecniche tradizionali di produzione, che rispettano rigide normative legate al clima, al terreno e alle pratiche agricole del Vallese.
Ingredienti:
LATTE vaccino crudo, sale, colture di batteri lattici, caglio.
Prodotto in Svizzera.
Conservare a +2°C - +5°C.
Valori nutrizionali medi per 100 gr