

È la tipica miscela svizzera, conosciuta da tutti.
È facile da preparare e grazie al giusto equilibrio di sapori è ideale come base per aggiungere svariati ingredienti.
Politica di sicurezza
Politica di consegna
Il necessario per una buona riuscita:
1 confezione di miscela fondue ”Classica”
1 dl di vino bianco svizzero a persona
aglio, pepe, noce moscata, kirsch a piacimento
Preparazione:
Scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe, noce moscata e kirsch. Aggiungere la miscela fondue e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando lentamente e in continuazione fino ad ottenere una massa omogenea e cremosa.
Spostare il caquelon sull’apposito fornello mantenendo una fiamma media.
Mescolare bene ogni volta che si intinge il pane...
Buon appetito!
Sei alle prime armi e vuoi sapere come si prepara bene una fondue? Qui trovi un video tutorial e dei pratici consigli
Ingredienti:
Gruyère DOP (formaggio grasso a pasta dura con LATTE crudo svizzero, 66%), Vacherin Fribourgeois DOP (formaggio grasso a pasta semidura con LATTE termizzato svizzero, 32%). Addensante amido di mais.
Prodotto in Svizzera.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare a +2°C - +5°C.
Valori nutrizionali medi per 100 gr