

Per gli amanti del km 0 abbiamo ideato una miscela del tutto nostrana che si distingue da tutte le altre. È una miscela dolce e delicata, molto cremosa che piace anche ai bambini.
Politica di sicurezza
Politica di consegna
Il necessario per una buona riuscita:
1 confezione di miscela fondue “Ticinese”
1 dl di vino bianco Merlot del Ticino a persona
aglio, pepe, noce moscata, grappa di uva americana a piacimento
Preparazione:
Scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe, noce moscata e grappa. Aggiungere la miscela fondue e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando lentamente e in continuazione fino ad ottenere una massa omogenea e cremosa.
Spostare il caquelon sull’apposito fornello mantenendo una fiamma media.
Mescolare bene ogni volta che si intinge il pane…
Buon appetito!
Sei alle prime armi e vuoi sapere come si prepara bene una fondue? Qui trovi un video tutorial e dei pratici consigli
Ingredienti:
Tre formaggi ticinesi di caseificio grassi a pasta semidura con LATTE termizzato appositamente selezionati (98%).
Addensante amido di mais.
Prodotto in Svizzera.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare a +2°C - +5°C.
Valori nutrizionali medi per 100 gr