

La fondue GUSTOSA abbinata alla birra MITHRA (irish red ale). Due caratteri forti che si sposano perfettamente! Un must per gli amanti delle piacevoli sorprese.
In collaborazione con: Officina della birra - Bioggio
x 600 gr - per 2 persone
Politica di sicurezza
Politica di consegna
Il necessario per una buona riuscita:
600 gr di miscela fondue “Gustosa con Birra Mithra”
aglio, pepe a piacimento
Preparazione:
Versare nel caquelon la miscela fondue, aggiungendo aglio e pepe, e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando lentamente e in continuazione fino ad ottenere una massa omogenea e cremosa.
Spostare il caquelon sull’apposito fornello mantenendo una fiamma media.
Mescolare bene ogni volta che si intinge il pane...
Buon appetito!
Ingredienti:
Gruyère DOP (formaggio grasso a pasta dura con LATTE crudo svizzero, 48%), Vacherin Fribourgeois DOP (formaggio grasso a pasta semidura con LATTE termizzato svizzero, 17%), Appenzeller Mild-Würzig (formaggio grasso a pasta dura con LATTE crudo svizzero, 17%).
Affinata con Birra Mithra (Irish Red Ale, 16%): acqua, malto d’ORZO, luppolo, lievito, spezie.
Addensante amido di mais. Può contenere GLUTINE.
Contenuto d’alcool nella miscela 1.8% Vol. (Birra 5.6% Vol.)
Prodotto in Svizzera.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare a +2°C - +5°C.
Valori nutrizionali medi per 100 gr