Miscela Fondue 3 ALPEGGI
search
  • Miscela Fondue 3 ALPEGGI
  • Miscela Fondue 3 ALPEGGI
  • Miscela Fondue 3 ALPEGGI

Miscela Fondue 3 ALPEGGI

19,50 CHF
IVA inclusa Spedizione in 3-4 giorni lavorativi

DISPONIBILE DA ca. SETTEMBRE A ca. MAGGIO

3 Formaggi d'Alpe Ticinese DOP provenienti dalle 3 principali vallate ticinesi: Leventina, Blenio e Maggia.
Una miscela tutta ticinese di alto livello che offre al palato dei sapori unici. 

Peso: 400 gr - per 2 persone
Quantità
Disponibile da settembre a marzo

 

Politica di sicurezza

 

Politica di consegna

Il necessario per una buona riuscita:
1 confezione di miscela fondue “3 Alpeggi”
1 dl di vino bianco Merlot del Ticino a persona
aglio, pepe, noce moscata, grappa di uva americana a piacimento

Preparazione:
Scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe, noce moscata e grappa. Aggiungere la miscela fondue e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando lentamente e in continuazione fino ad ottenere una massa omogenea e cremosa.
Spostare il caquelon sull’apposito fornello mantenendo una fiamma media.
Mescolare bene ogni volta che si intinge il pane…

Buon appetito!

Sei alle prime armi e vuoi sapere come si prepara bene una fondue? Qui trovi un video tutorial e dei pratici consigli

 

Ingredienti:
Formaggio d’Alpe Ticinese DOP grasso a pasta semidura con LATTE crudo vaccino (89%) e caprino (8%) appositamente selezionati da 3 Alpeggi delle 3 principali vallate ticinesi: Leventina, Blenio, Maggia.
Addensante amido di mais.

Prodotto in Svizzera.
Confezionato in atmosfera protettiva.

Conservare a +2°C - +5°C.

Valori nutrizionali medi per 100 gr

Energia
1744 kJ / 420 kcal
Grassi
34 gr
di cui saturi
21 gr
Carboidrati
minore di 0.5 gr
di cui zuccheri
minore di 0.5 gr
Proteine
25 gr
Sale
1.3 gr
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.