

3 Formaggi d'Alpe Ticinese DOP provenienti dalle 3 principali vallate ticinesi: Leventina, Blenio e Maggia.
Una miscela tutta ticinese di alto livello che offre al palato dei sapori unici.
Politica di sicurezza
Politica di consegna
Il necessario per una buona riuscita:
1 confezione di miscela fondue “3 Alpeggi”
1 dl di vino bianco Merlot del Ticino a persona
aglio, pepe, noce moscata, grappa di uva americana a piacimento
Preparazione:
Scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe, noce moscata e grappa. Aggiungere la miscela fondue e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando lentamente e in continuazione fino ad ottenere una massa omogenea e cremosa.
Spostare il caquelon sull’apposito fornello mantenendo una fiamma media.
Mescolare bene ogni volta che si intinge il pane…
Buon appetito!
Sei alle prime armi e vuoi sapere come si prepara bene una fondue? Qui trovi un video tutorial e dei pratici consigli
Ingredienti:
Formaggio d’Alpe Ticinese DOP grasso a pasta semidura con LATTE crudo vaccino (89%) e caprino (8%) appositamente selezionati da 3 Alpeggi delle 3 principali vallate ticinesi: Leventina, Blenio, Maggia.
Addensante amido di mais.
Prodotto in Svizzera.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare a +2°C - +5°C.
Valori nutrizionali medi per 100 gr