Miscela Fondue CLASSICA
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Miscela Fondue CLASSICA

16,30 CHF
IVA inclusa Spedizione in 3-4 giorni lavorativi

È la tipica miscela svizzera, conosciuta da tutti.
È facile da preparare e grazie al giusto equilibrio di sapori è ideale come base per aggiungere svariati ingredienti.

Peso: 500 gr - per 2 persone
Quantità
In stock

 

Politica di sicurezza

 

Politica di consegna

Il necessario per una buona riuscita:
1 confezione di miscela fondue ”Classica”
1 dl di vino bianco svizzero a persona
aglio, pepe, noce moscata, kirsch a piacimento

Preparazione:
Scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe, noce moscata e kirsch. Aggiungere la miscela fondue e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando lentamente e in continuazione fino ad ottenere una massa omogenea e  cremosa.
Spostare il caquelon sull’apposito fornello mantenendo una fiamma media.
Mescolare bene ogni volta che si intinge il pane...

Buon appetito!

Sei alle prime armi e vuoi sapere come si prepara bene una fondue? Qui trovi un video tutorial e dei pratici consigli

 

Ingredienti:
Gruyère DOP (formaggio grasso a pasta dura con LATTE crudo svizzero, 66%), Vacherin Fribourgeois DOP (formaggio grasso a pasta semidura con LATTE termizzato svizzero, 32%). Addensante amido di mais.

Prodotto in Svizzera.
Confezionato in atmosfera protettiva.

Conservare a +2°C - +5°C.

Valori nutrizionali medi per 100 gr

Energia
1590 kJ / 383 kcal
Grassi
31 gr
di cui saturi
19 gr
Carboidrati
minore di 0.5 gr
di cui zuccheri
minore di 0.5 gr
Proteine
25 gr
Sale
1.5 gr
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