

7 formaggi provenienti da 7 cantoni diversi. Un'esperienza unica caratterizzata da un carosello di sapori intensi, ma non troppo... al punto giusto!
Politica di sicurezza
Politica di consegna
Il necessario per una buona riuscita:
1 confezione di miscela fondue “7 Cantoni”
1 dl di vino bianco svizzero a persona
aglio, pepe, noce moscata, kirsch a piacimento
Preparazione:
Scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe, noce moscata e kirsch. Aggiungere la miscela fondue e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando lentamente e in continuazione fino ad ottenere una massa omogenea e cremosa.
Spostare il caquelon sull’apposito fornello mantenendo una fiamma media.
Mescolare bene ogni volta che si intinge il pane...
Buon appetito!
Sei alle prime armi e vuoi sapere come si prepara bene una fondue? Qui trovi un video tutorial e dei pratici consigli
Ingredienti:
7 formaggi svizzeri grassi a pasta dura e semidura con LATTE crudo e termizzato provenienti da 7 Cantoni diversi appositamente selezionati (97%).
Addensante amido di mais.
Prodotto in Svizzera.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare a +2°C - +5°C.
Valori nutrizionali medi per 100 gr