

3 formaggi ticinesi appositamente selezionati dal produttore conferiscono al prodotto un sapore unico ed una piacevole cremosità. Gottardo, un nome, una garanzia!
In collaborazione con: Caseificio dimostrativo del Gottardo SA, Airolo
Politica di sicurezza
Politica di consegna
Il necessario per una buona riuscita:
1 confezione di miscela fondue “Gottardo”
1 dl di vino bianco Merlot del Ticino a persona
aglio, pepe, noce moscata, grappa di uva americana a piacimento
volendo una noce di burro
Preparazione:
Scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe, noce moscata e grappa. Aggiungere la miscela fondue e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando lentamente e in continuazione fino ad ottenere una massa omogenea e cremosa.
Spostare il caquelon sull’apposito fornello mantenendo una fiamma media.
Mescolare bene ogni volta che si intinge il pane…
Buon appetito!
Sei alle prime armi e vuoi sapere come si prepara bene una fondue? Qui trovi un video tutorial e dei pratici consigli
Ingredienti:
Sankt Gotthard, Raclette del Gottardo, Valblenio (LATTE CH, caglio, fermenti lattici, sale da cucina).
Addensante amido di mais.
Prodotto in Svizzera.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare a +2°C - +5°C.
Valori nutrizionali medi per 100 gr