

Il Rakletello è prodotto nel cuore della Valle di Blenio. Un formaggio giovane, dal gusto equilibrato e dalla consistenza morbida. Il protagonista ideale di serate in compagnia, cene invernali e momenti da condividere.
Realizzato con latte ticinese di alta qualità, il Rakletello é genuino, semplice e pieno di carattere. Ideale per chi ama i sapori autentici ma cerca una raclette facile da preparare e da condividere.
Si calcolano ca. 200-250 gr per persona
Politica di sicurezza
Politica di consegna
A differenza della raclette tradizionale, che può avere un sapore più robusto e intenso, il Raklettello ha un sapore più morbido, cremoso e delicato, pur mantenendo l'intensità e la ricchezza tipica della raclette. Ha un profilo aromatico che ricorda il burro e le erbe fresche, con una leggera nota di noci e un retrogusto piacevole.
Viene stagionato per un periodo che consente al formaggio di sviluppare una consistenza semi-morbida, adatta per essere fuso.
Ingredienti:
LATTE vaccino termizzato, fermenti lattici, caglio, sale, penicillium candidum.
Prodotto in Svizzera.
Conservare a +2°C - +5°C.
Valori nutrizionali medi per 100 gr